Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 21.32?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T2 entièrement opérationnel pour les exercices financiers se terminant de 2007 à 2018 et permet la transmission par Internet des déclarations des sociétés (T2, CO-17 et AT1). L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 21.32 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T2

1. Service Préremplir la T2 de l'ARC
  2. Nouveau mot-clé

DT Max T2

1. Service Préremplir la T2 de l'ARC

À compter de cette version, vous pourrez télécharger les données de la déclaration T2 ayant fait l'objet d'une cotisation ou d'une nouvelle cotisation de l'ARC.

Pour plus de renseignements relativement à cette fonctionnalité intéressante, veuillez consulter les documents Service Préremplir la T2 de l'ARC et Procédure pour télécharger les données fiscales T2 de l'ARC, disponibles dans notre base de référence.

2. Nouveau mot-clé

1. Dans le groupe Preremplir-T2 , relativement au service Préremplir la T2 de l'ARC :

1. Decl-NomFichier : Nom du fichier .COR des données de (nouvelle) cotisation de la fin d'année d'imposition de la déclaration de revenus.

22 août 2018